Box Office Italia: 10 giorni senza mamma vince ancora e rimane in vetta alla classifica

La classifica dei film più visti al cinema durante il weekend appena trascorso vede al primo posto il film 10 giorni senza mamma,  seguito in seconda posizione dal film di Clint Eastwood, Il Corriere – The Mule. Al terzo posto la new entry e film d’animazione The Lego Movie 2. Ecco la top 10.

Box Office Italia: ecco la top ten

Eccoci per una nuova classifica dei film più visti nelle sale italiane durante il weekend. Iniziamo!

Per la seconda settimana consecutiva, in vetta alla classifica troviamo il mammo amato da tutti. Fabio De Luigi con 10 giorni senza mamma sembra aver conquistato l’affetto del pubblico rimanendo stabile in prima posizione. Ma è una riconferma anche il secondo posto di questa classifica. Stiamo parlando del film di Clint Eastwood, Il Corriere- The Mule.

E’ una new entry invece ad aggiudicarsi la terza posizione. Il film d’animazione The Lego Movie 2, sequel del grande successo del 2014 The Lego Movie, al suo primo weekend nelle sale cinematografiche italiane ottiene buoni risultati.

Prima esperienza nella nostra classifica anche per il film che si aggiudica questa settimana il quarto posto. Modalità aereo, il film di Fausto Brizzi ottiene buoni incassi al suo primo weekend nei cinema. Ed anche Liam Neeson è una new entry della nostra classifica. Uscito nelle sale giovedì 21 febbraio, Un uomo tranquillo di Hans Petter Moland conquista la quinta posizione.

Sesto posto da Oscar quello della nostra classifica di oggi. Ebbene sì perché in sesta posizione troviamo proprio il film vincitore della 91esima edizione degli Oscar: Green Book film di Peter Farrelly.

Ci avviciniamo verso la fine della classifica dove troviamo Alita – Angelo della battaglia che ha perso bene 4 posizioni. Solo la settimana scorsa era sul podio, oggi però deve accontentarsi della settima posizione. Ottavo posto invece per il vincitore al Festival di Berlino: La paranza dei bambini di Claudio Genovesi. Siamo ormai giunti al termine della consueta classifica dove in penultima posizione troviamo il film d’animazione Dragon Trainer – Il Mondo Nascosto che continua a perdere posizioni… altre quattro. Chiude invece la nostra classifica il film che racconta le avventure del cane più importante d’Inghilterra: Rex – Un cucciolo a palazzo.  Sembra che Rex, il piccolo corgi della Regina, non sia ancora riuscito a conquistare il cuore del pubblico ci riuscirà?