Box Office Italia: Solo ancora vincitore del weekend

La classifica dei film più visti al cinema nel weekend appena trascorso vede vincere al botteghino, ancora Solo: A Star Wars Story. Secondo posto invece per Deadpool 2 che resiste sui gradini più alti del podio. Ecco la Top 10.

Il Box Office Italia, ossia la classica dei dieci film più visti al cinema nel weekend appena passato vede resistere ai primi tre posti del podio rispettivamente Solo: A Star Wars Story, Deadpool 2 e Dogman di Matteo Garrone. Nonostante il primo posto in classifica, gli incassi di Han Solo non stanno facendo i numeri tanto sperati, ed alcuni parlano addirittura di un vero e proprio flop.

Quarta posizione per La truffa dei Logan, il nuovo film uscito lo scorso giovedì, ha raggiunto in poco tempo le prime posizione della Top 10 con € 86.593. Quinta posizione invece per l’horror The Strangers – Prey at Night, con 7.614 presenze nella giornata del 3 giugno. Sesta posizione per Tuo, Simon; la commedia che vede protagonista l’attrice di Tredici (13 Reasons Why) Katherine Langford e che racconta la storia di Simon che deve affrontare le conseguente di un amore ha incassato € 45.677.

Lazzaro felice di Alice Rohrwacher invece si attesta alla settima posizione. Il film presentato alla 71 esima edizione del Festival di Cannes ha anche conquistato un Premio alla migliore sceneggiatura vinto proprio dalla regista. Ottava posizione per End of Justice – Nessuno è innocente con il grande Denzel Washington che questa volta veste i panni di un avvocato. Ultime due posizioni rispettivamente per Avengers: Infinity War e Show Dogs: Entriamo in scena. L’ultimo film Marvel che vede il cast corale di tutti i Vendicatori resiste nella classifica dopo quasi due mesi dal debutto in sala. Chiude la settimana con € 27.456 di incassi.