Box Office Italia: Han Solo vince il weekend conquistando il primo posto della Top 10

La classifica dei film più visti al cinema nel weekend appena trascorso ha visto un nuovo film vincere al botteghino, si tratta di Han Solo – A Star Wars Story. Secondo posto invece per Deadpool 2 che resiste sui gradini più alti del podio.

Il Box Office Italia, ossia la classifica dei film più visti al cinema nel weekend appena trascorso, ha visto un nuovo film vincere al botteghino, Solo: A Star Wars Story si attesta primo in classifica. Seconda posizione invece per Deadpool 2, l’eroe irriverente più strampalato del cinema scende di una posizione. Terzo posto per Dogman, il film di Matteo Garrone presentato al Festival di Cannes. La storia liberamente ispirata alla vicenda de “er canaro” della Magliana ha incassato € 182.610 nella sola giornata di domenica 27 maggio.

Quarta posizione per Loro 2 che resiste ai primi posti della classifica. Avengers: Infinity War invece si attesta alla quinta posizione, il successo degli eroi Marvel continua anche dopo un mese dall’uscita delle sale. Show Dogs – Entriamo in scena, il film che racconta le divertenti peripezie di un gruppo di cani doppiati da tante star italiane si posiziona al sesto posto.

Settimo posto per Hotel Gagarin, il film con Luca Argentero e Barbora Bobulova, uscito nella sale lo scorso giovedì incassa € 41.142. L’ottava posizione invece è di Nobili bugie, la commedia di Antonio Pisu con Claudia Cardinale, Raffaele Pisu e Giancarlo Giannini racconta la storia di una famiglia nobile decaduta. Ultime due posizione spettano rispettivamente a Parigi a piedi nudi e Arrivano i prof con Claudio Bisio e Lino Guanciale.